何度も同じ件での投稿となってるのでこの件については最後の報告にさせていただきます。
スマホ版でフォーラムを表示した際、文字化けによりスレッドが開けなくなる現象について、私はプログラムに全く詳しくないので何も解決策を提案できませんが、もし原因がわかっているのであれば根本的に解決していただきたいです。

どのスレッドが見れないのか報告することは、投稿者の方の絵文字が原因ですと言ってるのと同じであり、見れてる人がいる以上私が見れないくらいは平気なことなのでできれば言いたくないというのが本心です。

ですが、時代の流れにサイトの仕様が合わなくなってきているのが原因のひとつであれば、報告は必要なことだとも思いましたので過去2回スレッド名を表記いたしました。

投稿者の方に対しては全く迷惑だとは感じておりませんので、それをご理解していただきたく思います。

最後の報告となりますが、ボズヤの一騎討ち当選率についてのスレッドが現状iPhone最新OS では開けませんので、ご報告させていただきます。