通常ジョブモードとリミテッドジョブモードを切り替えられるのが理想的ではありますよねコストを考えなければ
丸々新ジョブを作るようになるから普通に新ジョブ出すのとコストはかわらないか
リミテッドなんて最初からなかったことにしてくれないかな・・
Last edited by Forumsennshi; 10-31-2020 at 09:37 PM. Reason: 途中送信!!!
リミテッドジョブのままで多少仕様変更してくれればいいです。
あと他のリミテッドジョブ候補の可能性まで潰さないで
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
現状の蒼天妖怪ウォッチあたりでの青魔道士無双を見ている限りで通常ジョブになるのはこれと引き換えやぞって意味で現状のままでいいと思います。
せっかくリミテッドとして遊んでいて楽しいのに通常ジョブにする必要性を全く感じません。
気に入らないな無視でいいんじゃないんですか?
少なくとも青魔道士でメインクエストや最新レイドを遊びたいと思ってる人はいまして
マスクカーニバルやログ集めなんて楽しめるの一回こっきりだし、リミテッドだけの遊びだと青魔道士でずっといたい人からすると満足できないですね
骨のあるコンテンツもモルボルチャレンジだけだしそもそもログ集めもマスクカーニバルも楽しくないし
楽しくないのは個人の感想なので意味が無いですよ。それならば、私は青魔コミュニティに所属して未だにダンジョン行ったり週一マスクカーニバルやったりして楽しんでいます。
メインクエストやレイド行きたい気持ちは分からなくもないですが、それならレベルキャップをもっと解放して「青魔のみ」で最新レイドやID行けるようにして欲しいと思います。
通常化する必要性は無いです。
一塊集めとかたまに青魔をやると育てて良かったなと思うので、今のままの仕様でいいと思います。
青魔を通常ジョブ化して今の仕様が崩れるのも嫌ですし、別で作り直すならそのリソースで新ジョブ作ってくれたほうがいいですね
青魔を通常ジョブにしても今度はリミテッド派から文句出るだけで何やっても詰んでる悲しいジョブ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.