こんにちは。
2つのことを始めてください。
- 普段一緒にプレイしている方々と、1~10のどこを移転先とするか、相談を始めてください。
- 名前変更が発生したり、LSが消滅したりして統合直後に混乱が起こるのを避けるため、The Lodesone上でお互いをフォローしておくなどを行なってください。
この2つの点を行なっておけば、だいぶスムーズに統合を迎えられると思います。お手数をおかけしますがご協力よろしくお願いします!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
はあ!!!?
それでも規定人数に達したら、一緒に移動NGなんでしょ?!!
強制的にLSもフレもリセットなんて、どうしてなったんですか?
こんなことになるならLSの複数所持はできないようにすべきでしたね。分断は起こるでしょう、確実に。
てか結構前にされてましたよね?そんな話。別々のLSに所属するAさんとBさん、それぞれのLsが別のサーバーに行くことになり、どっちとも友達でLSのかけもちもしてるCさんは二人からこっちのサーバーに一緒にいこうよ!といわれました。さてどうしましょう、みたいな。実際はこれの数倍状況は複雑でしょうけどね。キャラを2体作って2倍ログインすることで問題でも解決してもらうんですか?関係の狭い僕でも何人かの知り合いとは永久の別れとなるのかもしれませんねー。
多分今見ておられるんでしょうけど、ちょくちょく答えていない質問があると思います。こうなることは大方予想していたんでしょうし、ちゃんと答えて下さい。
はいってwww
簡単に言わないで下さい!!61人もメンバー居るのにどうしてくれるんですかwwwあまりにもプレイヤーのことをかんがえなさすぎです。
慌てるな!
FF14にピリオドを打つ可能性がでてきただけのこと。
不満が解消されなければ、他に行くだけのこと。
統合後の暫く経ってからの結果を知って後悔するのは他でもない。
と予想
何を勝手な言い分を?
何でそんな押し付けがましいのですか?
反感をあおるだけです。
Esper
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.