もうハウジングコンテンツのシステム事態が今のユーザーの現状に合ってないので
新しいシステムでハウジングコンテンツを今とは別に作ってください。
現状のシステムでは新しい区画を追加していく以外、ユーザーの不満を解消する手段もなく、例え行き渡ったとしても今度はSML立地とか色々な不満が出てくるだけです。
盲目的に土地の追加にコストをかけずにもっと良いハウジングコンテンツの開発を行って欲しい。
もうハウジングコンテンツのシステム事態が今のユーザーの現状に合ってないので
新しいシステムでハウジングコンテンツを今とは別に作ってください。
現状のシステムでは新しい区画を追加していく以外、ユーザーの不満を解消する手段もなく、例え行き渡ったとしても今度はSML立地とか色々な不満が出てくるだけです。
盲目的に土地の追加にコストをかけずにもっと良いハウジングコンテンツの開発を行って欲しい。

それはどうでしょうね。私は単純にいまこうして不満が上がっているのは撤去タイマーが止まっている事も一因と思えます。
確かに漆黒で新規ユーザーが爆発的に増えたのは事実だと思いますが、
信じられないかもしれませんがタイマーが動いていた紅蓮時代、シロガネ実装から数カ月後にはMでも空き地がずっと残って最低金額になる程でした。(私のサーバーが過疎ってただけかもしれませんが)
運営側もタイマーを動かしたら空き地が出る事がある程度予測できているからこそ、土地の追加をそこまで大規模に出来ないだけで、
熱心に家を維持して居られる方というのは実はそんなに多くない=タイマーが稼働したら土地が行き渡る可能性もあります。
ですので仰られている「現状」が指す時期が「撤去タイマーが止まっているこの今」を指しているのであればそれは一時的な物であるとも言えるのではないでしょうか。
そしてこのタイマーが止まっている理由を考えれば一時的対策を継続せざるを得ないという実状がお分かりになるのではと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote