Results -9 to 0 of 314

Threaded View

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Raw-EL View Post
    素朴に質問なんですが、例えばトンべリ鯖でプレイしてるオージー(オーストラリアはEUです)などが、日本人プレイヤーを通報した場合は、理由を教えてもらえるんでしょうか?
    そしてもし可能ならば、海外在住の日本人も少ならからず存在するのでPeroperoさんの心配も杞憂ではないと思うのですが…(自分が海外在住なんでふと疑問に思っただけです)。
    トンベリ鯖は日本DCですから日本のGM裁量で教えてもらえないと思いますよ
    そもそも何度も挙がってるように理由の開示により余計こじれる原因にもなりかねません

・・・それはそれとしてオーストラリアは外務省ではEU加盟国として定義していませんね><;
    (1)
    Last edited by Pyonko; 09-27-2020 at 01:17 AM.
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。