ご回答ありがとうございます。
メッセージが読みにくい場合は、お詫び申し上げます。 Google翻訳で翻訳されました。
私たちの問題は、ボットがまったく調査されないことです。 ボットに関する詳細なレポートを作成しても、何も起こりません。 ボットは簡単に識別できます。 ボットは1日24時間、週7日ログインし、ゲームをプレイしません。 彼らは市場の価格を10分ごとに変更するか、一時的なノードを収穫します。 彼らの行動は100%一貫しています。
より良いボット検出は良いですが、私たちは単にチートレポートを読むように人々に求めています。 スクウェア・エニックスは、1週間あたり6〜9個のボットアカウントを禁止します。つまり、1サーバー(68サーバー)あたり1ボットを禁止するには20〜30週間(4.5〜7か月)かかります。
スクウェア・エニックスは、問題を解決するためにより多くのスタッフに料金を支払う必要がありますか? 私たちは正直なゲームをしたいだけです。