Results -9 to 0 of 158

Threaded View

Player
    vbsnbk's Avatar
    Character
    Vega Bms
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 65
    Quote Originally Posted by Coven View Post
    うん、だから2月上旬の実装は履行できないと吉P自身がPレターで明言してるけどね。
    普通個人、企業問わず「決められた時間を守る」ってのは一番基本的な信用のバロメーターですよ。
    いくらスクエニでもそんな言葉遊びで茶化すつもりが無いから開発トップ自らPレターで一種の「お詫び」をしているわけだけどね。
    随分鼻息荒くしてスクエニを擁護しているつもりなんだろうけどはっきり行って考え方がスクエニに対してというより真剣にレター書いてる吉Pに対して失礼ですよ。
    まさに笑止、何をか言わんや、ですね。
    いつ誰が吉田Pの謝罪云々の話をしているというのですか。話のすり替えが随分お上手ですね。
    そういう論法を詭弁というのですよ。
    そりゃ予定から遅れれば吉田Pが責任者として謝罪するのは当然でしょう。それと貴方が誤った論法で
    人を非難するのと何の関係があるのでしょうか?
    自分と違った意見を意見と受け入れられないで人を見下すのはお子様のやることです。
    企業にしても人にしても「信用するか」どうかなんてのはそれぞれが決めれば良いこと。
    貴方の評価は評価として、それとは別の評価をしている人について馬鹿にする権利なんて貴方にはありませんし、
    「自分は信用出来ない」って意見だけを表明するんだったらわざわざこんなとこでやる必要は無いでしょう。

さらに言えば、自分の論法にケチを付けられたからと言ってスクエニ擁護呼ばわり?お笑いぐさですね。
    煽ってるつもりなんでしょうが、こちらは別に「その論法はおかしい」「その事例は比較するにはここが合わない」
    って話しかしてないんですよ。たまたま変だな、と感じたのがいわゆる「非難側」だっただけ。
    果たして「鼻息荒い」のはどっちの方なんですかね?
    (13)
    Last edited by vbsnbk; 02-05-2012 at 10:16 PM.