Results 1 to 10 of 393

Hybrid View

Player
    cain-dragoon's Avatar
    Character
    Imperial Medics
    World
    Bahamut
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    よつりんさんの宣伝やPT募集でPVPに興味を持つ方もいると思います(*´ω`*)

わたしのフレンドも初心者なのですが、PVPの存在を知りませんでした

PVPで経験値貰えたりトークンが4つ貰えることを知らない方も多いのではないでしょうか(詩学、幻想、奇譚、対人戦績)

pvpの募集はほとんどないので、わたしは宣伝はとってもありがたいです

まずコンテンツに行ってみないと何も分からないと思うのでせっかくあるコンテンツに挑戦してもらえると嬉しいですね

わたしのフレンドも最初は怖いと行ってましたが今は楽しんで行ってて、時間合う時は誘ってくれて一緒に行ってます

合う合わないはあると思いますが(*´ω`*)

話が逸れました ごめんなさい
    (11)

Player
    yoturin's Avatar
    Character
    Miturin Takemon
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 90
    Quote Originally Posted by cain-dragoon View Post
    よつりんさんの宣伝やPT募集でPVPに興味を持つ方もいると思います(*´ω`*)

わたしのフレンドも初心者なのですが、PVPの存在を知りませんでした

PVPで経験値貰えたりトークンが4つ貰えることを知らない方も多いのではないでしょうか(詩学、幻想、奇譚、対人戦績)

pvpの募集はほとんどないので、わたしは宣伝はとってもありがたいです

まずコンテンツに行ってみないと何も分からないと思うのでせっかくあるコンテンツに挑戦してもらえると嬉しいですね

わたしのフレンドも最初は怖いと行ってましたが今は楽しんで行ってて、時間合う時は誘ってくれて一緒に行ってます

合う合わないはあると思いますが(*´ω`*)

話が逸れました ごめんなさい
    また、コメントいただきありがとうございます♪♪
    フレンドの方々との話題となって頂けているんですね☆
    とても励みになります☆本当にありがとうございます♪♪

仰る様に新規の方々のお声も上がってきておりますよね☆
    ですので、今の仕様はそのままに、新たに別枠として、8人の申請可能枠が欲しいです(๑°ㅁ°๑)‼✧
    大規模なコンテンツの1つとして、気心知れた仲間と共に!!
    パワアアアア〜( ´∀`)
    (5)