8人申請復活には(遊び方の幅広がる可能性に期待して)賛成なんですが、
報酬目当て等のカジュアルプレイヤーと
激しい対戦を望むプレイヤーの住み分けが必要だと感じています。
後者については、プレイヤー自身だけでなく
それを楽しみにしているポップコーンゲーマーも結構いると
思っていますので需要はあるかと。
8人申請復活には(遊び方の幅広がる可能性に期待して)賛成なんですが、
報酬目当て等のカジュアルプレイヤーと
激しい対戦を望むプレイヤーの住み分けが必要だと感じています。
後者については、プレイヤー自身だけでなく
それを楽しみにしているポップコーンゲーマーも結構いると
思っていますので需要はあるかと。

私個人の意見ですが、特に報酬有りきでPVP、FLをやっているわけではないので、
そういった方々の窓口としても、今の枠を残して頂いて、
新しくハードマッチングのような、8人フルPT申請復活を願っております♪♪
私自身の考えでは有りますが、PVPですし、熱く!激しいバトルがしたいなっと!
まだまだ、私自身下手くそで何言ってだよって思われてそうですがw
純粋にFLを、今も楽しんでいます♪♪
ですので、どうにかイベント形式、別枠、どの様な形でもいいので
8人フルPTで申請できる様にして頂きたいです。
コメント感謝してます。ありがとうございます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote