Quote Originally Posted by pomepome View Post
どっちにしても、フルパ申請とかにするなら絶対に入れないといけない調整が一つあって、

それは『シャキキャン不可』です
それにも大賛成です!
私もそういった戦場を経験しましたので、復活した際はおっしゃる通り、シャキキャン不可も導入していただきたいですね。

また、見損なわすような発言をお許しください。
ライトと組みたくないとかそう言うことではなかったんです。

私は元々野良で、5,6人くらいで昔申請してました。
その時から強すぎ軍隊と当たって、くっそー!どうにか野良でも勝てないもんなんか、試行錯誤して、
考えて、戦場に通い、負けに負けまくったりしましたが、みんな楽しんで、切磋琢磨してたんです。

そして、色々な方々にお声をかけたもらったり、8人でのPT、軍師がいる戦場を体験し、
こんなにも世界が違うものなのかと…。

その時から、野良と固定と呼ばれている軍隊は戦場を分けて申請できるようにしてほしいはありました。
ですので、決して勘違いして欲しくないのですが、今の仕様に文句?や難癖つけてるわけではなく、
ただただ、フルPT申請もどうにかできないもんかと要望をださせて頂いております。
不快なお気持ちにさせたいわけではありませんので、どうぞよろしくお願い致します。