Results -9 to 0 of 393

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    どっちにしても、フルパ申請とかにするなら絶対に入れないといけない調整が一つあって、

それは『シャキキャン不可』です

人気のある配信者がいたりすると、同じ戦場じゃないからで2アラ抜けてたことがRWであって(アラチャで怒ってる人がいて事態が把握できたのですが)
    むかし、ソロ申請提案してた時も理由の一つにあげていた、1,2アラ丸丸歯抜けマッチングは許しがたい物なので、その問題が解決されない限りよろしくないなと思います。

と、いうか、今になって固定側が8人復活って息巻いて、ライトと分けてっていうのが正直私は見損なったなと思っています。
    色々叩かれて、『固定を組むことは確かに努力だ』と、自分の間違いを理解した頃、やってはいけないことだけど、強いと言う理由で申請合わせをしていた陣営を固定PTがミソクソ言っていて、自分から見れば彼らに恫喝され『勝つためにできること全てをやらないから負ける』に理解を示したけど、いざ彼らは立場が変わるとズルいと言い出すんだなと正直一貫性のなさが敬意を払い意見を認めた側としてはとても悔しく感じています。

わたしが、ソロで野良はキャリーできないし、固定に勝つのは厳しいと、申請分けを希望してた頃に状況を説明したら、そのことをメタメタになじっていたのに、今度は4人じゃ弱い味方をひくとストレスになるとか・・・。

それならあの頃わけてればよかったのではないかな? って面白くない気持ちなのが本音です。

FLとフィーストは別物だけど、とりあえず、絶のようなPVPをやってやるぜ!っていうならフィーストのチームランクマをやってみてからがいいかなぁとか個人的には思います。
    フィーストを始めて、考え方や見方がだいぶ変わったので、お勧めします。
    (19)
    Last edited by pomepome; 06-25-2020 at 03:19 AM. Reason: 接続詞が間違って誤解を招きそうなので