Results 1 to 10 of 155

Hybrid View

Player
    Ekusuke's Avatar
    Character
    Ekusuke Curryde
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 54
    Quote Originally Posted by Kurimonaka View Post
    ※フォーラム参加の皆様へ

先般より、皆様から貴重なご意見やアドバイスをいただき、何とか報告書(案)を作成させていただきました。(トップページ1をご参照ください)
    一定の公開期間を経て、運営様にご報告をさせていただく予定でおります。
    なるべく皆様の主張を損なわないように選択させていただいたつもりですが、重大な錯誤がありましたら修正させていただきますので、ご連絡よろしくお願いします。
    どのように運営に報告なさるおつもりでしょうか…? 上記の「#1にまとめました」の投稿で十分だと思いますよ。(どこかの窓口へ報告したとして、フォーラムに誘導される気がします)

また、基本的にはフォーラムの議論は一定の段階で終了するようなものではなく、サービス終了まで永遠に続くものだと思います。
    スレ主さん含め今いる誰もがこの話題に意見が無くなっても、これからフォーラムを見た方が有意義な意見をさせるかもしれませんし。
    (5)

Player
    Kurimonaka's Avatar
    Character
    Kurimonaka Wagashiya
    World
    Belias
    Main Class
    White Mage Lv 75
    >Ekusuke 様

Quote Originally Posted by Ekusuke View Post
    どのように運営に報告なさるおつもりでしょうか…? 上記の「#1にまとめました」の投稿で十分だと思いますよ。(どこかの窓口へ報告したとして、フォーラムに誘導される気がします)

また、基本的にはフォーラムの議論は一定の段階で終了するようなものではなく、サービス終了まで永遠に続くものだと思います。
    スレ主さん含め今いる誰もがこの話題に意見が無くなっても、これからフォーラムを見た方が有意義な意見をさせるかもしれませんし。
    そうだったのですね・・・
    運営様にどうフォーラム閉めればいいのか、質問を送ってしまいました。
    このまま「#1」にまとめを載せておくだけなら、現在の報告書形式では分かりにくいかもしれませんね。

とりあえず、途中経過としてわかるものがあるのはいいと思いますので、まとめは掲載せておきます。
    掲載形式については、もう少し考えおきます。

ご指摘有難う御座いました。
    (2)