Quote Originally Posted by Kamone View Post
頭ごなしに否定しないでスレ主の投稿を良く見てください。
少なくとも少々口語は見られますが丁寧の範疇だと思います。この程度の発言であれば他のユーザーにも見受けられる程度です。
内容についても具体性は前2つのスレよりは増して居ますし、先のスレッドがクローズされた理由は他の方がスレッドのあり方についての議論に発展させた為です。
これ以上の追求は貴方の方がフォーラムの意向に反しているとみなされる可能性があります。

ただなるべくであれば1投稿に内容はまとめていただきたい所です。

で、肝心の内容ですが、スレ主の方はヒールの頻度を増やせば満足なんでしょうか。
それともヒールもしつつ攻撃というスタンスがそもそも嫌なのでヒールだけをしたいのでしょうか。
そこがハッキリしないと具体案を出すにも貴方の好みであれはダメこれはダメというスレッドになりそうなので教えていただけると助かります。
うんとねーカウンターヒールとかテクニカルなヒールワークが求められるレイドにしてほしいのと攻撃がいやってわけじゃないけどヒーラーの攻撃に依存したレイドはちょっと役割分担がちがうかなって。。。