Results -9 to 0 of 85

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Grain's Avatar
    Character
    Grain Malt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by kom View Post
    逆にちょっとした改良をするだけで「今ローカルリーブやってるヒトの顧客満足度」は跳ね上がるワケですねぇ
    でも もうクラフターカンストしちゃった職人さんには不評だろうなぁ
    カンストした私としてはどうでもいいって感じですが、まぁ要求されていることはわかりますね。
    ただ、書かれていることをそのまま実行して果たしてそれが良いことかどうかはわかりません。

配達を廃止したらクラフターが都市に閉じこもった存在になってしまいますから。
    あくまでもクラフトできる冒険者って位置づけだと吉Pは言ってた気がするので、都市内完結だけにするってことはないでしょうね。

でもレベルの細分化はした方が良いと思いますね。
    リージョナルギルドリーヴと同じで10レベル刻みで良いと思います。
    クラフターだけリーヴで上げづらくなってる一番の要因ですから。
    (2)
    Last edited by Grain; 02-01-2012 at 04:22 AM.