Results 1 to 10 of 34

Hybrid View

Player
    Felcia's Avatar
    Character
    Felcia Fernanda
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ソーサラーなら、魔法命中が高いか低いかと同様に、攻撃対象が範囲か単体かも重要な要素だと思います。
    また、サンダラをスタン効果の為に単体で使用する事も十分考えられると思います。
    ですので、コンボの効果は「運」だけで決まる訳ではないと申し上げているのです。

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    元々の流れとしてはThendさんがサラのコンボが「運」だという話をしていますので、
    「運」つまり、プレイヤーのスキルではなく、パラメータのみで判断される≒魔法命中率に依存する仕様
    という展開をしたまでです。
    Thendさんのコメントを引用、もしくは何も引用せずに投稿されているのなら、
    Zharさんに特にコメントする事はありませんが、なぜAmlaさんのコメントを引用されたのでしょう?
    Amlaさんは、魔法命中についてコメントは、一切されてないと思いますが?
    (4)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    攻撃対象がどうとかは「運まかせ」って部分には関係ないと私は思いますがね。
    故にその観点からは、あまり論じる必要性を感じておりません。
    コンボの性能面からの考察を進めるなら、考慮すべきですね。

Quote Originally Posted by Felcia View Post
    Thendさんのコメントを引用、もしくは何も引用せずに投稿されているのなら、
    Zharさんに特にコメントする事はありませんが、なぜAmlaさんのコメントを引用されたのでしょう?
    Amlaさんは、魔法命中についてコメントは、一切されてないと思いますが?
    Almaさんがどうこうではなく、#12の投稿はFelciaさんがお書きになられた投稿でしょうにw
    私の#11の投稿は確かにAlmaさん宛てですが、それに対して#12で絡んできたのは
    Felciaさんの方ですよ?
    (0)
    Last edited by Zhar; 02-01-2012 at 12:11 AM. Reason: 表現を修正