闘魂旋風脚が〆技のわりに着弾がものすごく遅い(体感ですが押下から1.5~2.0秒後に着弾)ので、fixでもいいので改善して欲しいです

闘魂旋風脚が〆技のわりに着弾がものすごく遅い(体感ですが押下から1.5~2.0秒後に着弾)ので、fixでもいいので改善して欲しいです
気になる所は色々ありますが、踏鳴リキャストをせめて60秒にならないでしょうか。
侍の明鏡止水の様な使い勝手があれば、疾風迅雷戻しが少しストレスなくなるのですが。
六合星導脚: 迅雷が少ないときほど高威力、迅雷を最大まで付与
闘魂旋風脚:迅雷が多いほど高威力、迅雷を全て消費
とかにしていただけたらこいつらも開幕コンボに組み込めるんですけどね〜(´・ω・`)

踏鳴のリキャは今後ずっとこのままなのですかね。
カンスト状態を想定しているのかもしれませんが、
ルレで50のコンテンツに当たると
演武が無いので移動で迅雷切れまくってストレス半端ないです。
漆黒前ならクリタワでも次の部屋までに踏鳴のリキャが戻って
そこまでストレスでは無かったのですが…。
もちろん、使い放題とは思ってませんよ笑
使い道がほとんどないこれらの技を特にバースト時にうまく活用できたらなぁ、という願望です
PvPの時のバーストコンボとかこれに近いものじゃないかなぁ、と。
再度使用できるまでの条件はおっしゃる通りリキャストなのか、発動の条件を付けるとか、そういったもので調整可能かと思います
とはいえ我々ユーザーが見えるデータなんて極一部ですからね…
その辺はプロである開発チームにお任せしましょう
現状、迅雷Lv4により疾風1択なんですよね。ですが、これをLv3にすると疾風→紅蓮に変わるだけ。金剛は紅蓮の構え取得後はほぼ空気になる死にスキル。現在のスキル回しは迅雷Lv3まで:紅蓮の構え→Lv4にする際に疾風になりますね。これはパッシブスキルの性能上、迅雷Lv3では紅蓮が一番倍率が良いんですよね。スキル群の簡易化の弊害が大きいとはいえ、肉弾戦のモンクはWSがもう3〜4個ぐらいは欲しい…コンボが単調になるのが…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote