HUDのアップロードとダウンロード機能があると嬉しいです。
イメージとしては他の人が個々自慢のHUDをロドストにアップロードして、使ってみたいなぁと思うHUDがあったら本人以外でも気軽にダウンロードできて使える感じです。
でもこれだとPS4の人たちは使えないかもしれないから厳しいかぁ;;
HUDのアップロードとダウンロード機能があると嬉しいです。
イメージとしては他の人が個々自慢のHUDをロドストにアップロードして、使ってみたいなぁと思うHUDがあったら本人以外でも気軽にダウンロードできて使える感じです。
でもこれだとPS4の人たちは使えないかもしれないから厳しいかぁ;;

スマホでもリッチモードで書いた日記を編集したいです。
PCでリッチモードで書いた記事を微修正するのに、ブラウザでPC表示に切り替えないと編集できないのが不便です。
装飾機能とかなくてもいいので、微修正くらいの編集ならスマホ表示のままでできるようになりませんか?
装飾機能もつけてもらえるともちろんありがたいですが。
ご検討よろしくお願いします。
日記のブラックリストかな
最近とある人の募集日記がめっちゃ連続で出てなんだかな~と思ってるのでサムネイル等含めて非表示
出来たらスッキリするんですけどね
「ブラックリスト」って言葉は悪いですが、ひとりの情報で他の人の情報を見落とすことありますね!
わたしも一時、コメントで他のひとのウォールを埋めるのが申し訳なくて、発言を控えてた時期が…(笑)
ウォールフィルタを発見したので、ガンガン書いたりイイネするようになりましたがw
実際「コメントが多くて埋まる!」って文句を言われてる人もいたので、ウォールフィルター機能などを紹介するページがあるといいなって思います!
あと、日記投稿、コメント、イイネ等は一人ずつまとめて表示する追加機能をつけるとか…(展開して全部表示できるとベスト)
フォローしてる人ごとに、何の情報を表示するかチェックボックスで設定できるようにするとかもいいですね!^^
あと、「自分の日記に、誰かがコメント&イイネしてきた」を別枠で通知してもらえると良いかも!
過去日記へのコメントは特に見落としがちなので、コメントをまだ見てない日記には「!」や「NEW」マークがつくなど、わかりやすくなるとうれしいです^^
#重複してたらごめんなさい。
「自分の日記」限定で検索条件/並び替え条件に公開状態(公開/限定公開/下書き)を含めて欲しい。
「タグ付け」で分類するという方法では、タグ数上限や公開⇔限定公開/下書きへ変更する際に忘れるので。
P.S.
メモ代わり兼ネタとして下書きを書き溜めたとき、後から探すのが意外に大変ということに気が付いた……。

ロドスト日記が掲載されるとき、「最初の投稿から数日間は」枠の色が明るくなる等して、
編集・再掲された日記と区別できるようになってほしいです
固定やFC募集の記事は何度も再掲されることが多く、それ自体は構わないのですが、
一度だけしか掲載されない日記が流れてしまうのはもったいないと思います
上にもありますが、自分も日記にブラックリスト機能の実装を希望します。
不愉快な愚痴や明らかに悪意のある日記をアップロードされているかたもいるので、そういった内容の日記を書く人を一律で非表示にしたいです。
また注目の日記の部分に、常に同じ人の書いた日記が大量に掲載されるので、どんなに人気があっても1人1日記づつ表示されるような形を希望します。
個人的には、同じ人の日記が沢山並ぶより、いろんな人の日記が沢山並ぶほうが嬉しいです。

BLについては私も要望は出した事があるのですが、悪意のあるものはともかく愚痴は大抵ゲーム内で解決しようとしたののに解決出来ない、何度も同じ事をされてしまう、等吐き出さないとやってられないから日記にされてると思います。
見るなとは言えないのではっきりと愚痴ですとタグやタイトルに記載してくださってる方もいるので特定ワードをミュートする機能でもあると良いですね。

ゲームにログインせずとも飛空艇や潜水艦がいつ頃ボイジャーから戻るか確認できたら便利かと思ったので。
公式Twitterへのリンクが欲しいです。
私が見つけられないだけかもしれないですが・・・・・
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote