イベントカレンダー、リスト形式じゃなくてカレンダー形式の方が、イベントがいつごろあるのかをしっかり認識できてよかったです。
できれば設定とかで切り替えできればうれしいです。
Player
ここでいいのかわからないのですが、今日 Lodestoneを見たら背景がまっ白くなっていました。目が痛いので黒に戻したいのですけど、出来るのか、どこで戻すのかもさっぱりわからない状態です。
黒に戻せるかご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります(>_<)
上部の表示言語切り替えの左側に背景色(スキン)切り替えのボタンがあります。
上の方と内容が被りました、失礼しました。
Last edited by 20thcenturytoy; 03-31-2017 at 09:19 PM.
ザ・フィーストの一位の人が複数いたからなぜかと思いクリックしたら全然違う順位だった、と思ったらシーズン3の順位一覧だった、シーズン4の順位一覧を表示すべきだろう。
SckwarzeKatz様 20thcenturytoy様
黒に戻せましたー(>_<)/
ぱっと見でわかるように、もう少しわかりやすくして欲しいですね。
なんにしても助かりました(^-^)ありがとうございました!!!
日記だったりアチーブメントのタイトルだったりなどのリンク部分が全然目立たないために、誰のどういうタイトルの日記・アチーブメントか、という情報の視認性が相当落ちてしまっていますね(´・ω・`)
出来れば改善をお願いしたいなあ…
オシャレなフラットデザインになったなあ、と思いつつも、ちょっと違和感というか読むのしんどいなと思った理由を1日かけて理解した次第です
色は別にいいんですけど
日記検索したときの一覧性が低く、見辛く感じます
日記1つ1つを吟味していきたいならこれで良いですけど
同じサーバーの人がどんな日記書いてるかなーって軽く眺めるのには前の方が良かったです
表示方法は数パターンあって然るべきだと思います
マイウォールのフレンド、FC、LSとかの単位での表示設定、なくなってしまったんでしょうか?
見やすいように個別に設定していたので、なくなってしまったのであれば困ります。以前のような設定ができるようにならないでしょうか。
むしろLSごととかフレンド毎とかでもっと細かく表示設定したいくらいなんですが…
そんなに交流ないLSは非表示にしたいし、自分のログでウォール流してしまうのが申し訳ないなと思ったりします。
フィルタ機能はもっと充実させてください。
ご検討よろしくお願いします。
かなり以前に投稿してはいますが、また投稿します。
日記へのコメントを、コメントを書いた本人であれば、
「削除」だけではなく「編集」も出来るようにして欲しい
自分のコメントを読み返して誤字脱字を発見してしまった時、
修正出来ない事の気持ち悪さが半端無いです。
(削除すると「本人によって削除されました」のログが残り、
日記主にも、無駄に気持ち悪い気分を味あわせる事になります。)
これが実装出来ない理由がサッパリ分からないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.