Results 1 to 10 of 206

Hybrid View

Player
    forumaaa's Avatar
    Character
    Ame Spi
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 94
    実装されてもコンテンツリプレイと同じように廃れると思うので反対です。

・報酬、アチーブメントが無い→このコンテンツを一番利用して欲しい層は上手くなる事が目的じゃなくて報酬が目的なので利用しない
    ・なんでそのレベルで無敵モードじゃなくて実戦モードにくるの?(と思っても発言できないために今後よりストレスが貯まる仕様になる)
    ・ギミックだけ完璧になっても火力に問題がある事に気づけないため、根本的な問題を抱えたまま野良に解き放たれる事になる

トップ層はややりがいが無くなる、ミッドコアは動画や日記で予習してぶっつけ本番でやればクリアできるので必要ない、ライト勢は利用しない
    どの層にも刺さらないと思います。
    (16)

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by forumaaa View Post
    ・報酬、アチーブメントが無い→このコンテンツを一番利用して欲しい層は上手くなる事が目的じゃなくて報酬が目的なので利用しない
    練習PT募集はよく見ましたし、RFの練習を無くしてもいいという話も聞きませんので、練習PTのニーズは十分だと思います。
    Quote Originally Posted by forumaaa View Post
    ・なんでそのレベルで無敵モードじゃなくて実戦モードにくるの?(と思っても発言できないために今後よりストレスが貯まる仕様になる)
    実戦は必然的にクリ目だけになりギミックはこなせる人が増えると予想していますので、共鳴編よりはストレスが無くなると思います。
    ・ギミックだけ完璧になっても火力に問題がある事に気づけないため、根本的な問題を抱えたまま野良に解き放たれる事になる
    基本的なスキル回しが出来ない人の話題を取り上げる気がなかったので、スレを立ち上げましたので一言だけ申しますと、
    そう言う人と会う頻度が少ないので、それに対する施策を別途検討するのはいいですが、こちらのほうが重要度優先度が高いと感じていますね。
    (3)
    Last edited by LeeSin; 05-01-2020 at 10:57 PM.