Results 1 to 10 of 206

Hybrid View

Player
    LeeSin's Avatar
    Character
    Kuraudo Nine
    World
    Gungnir
    Main Class
    Warrior Lv 60
    Quote Originally Posted by serori114514 View Post
    コンテンツリプレイを使用していないので攻略に役立っているかはわからないのですが
    リプレイで一度体験したギミックを再確認する事と無敵で未体験ギミックをリアルタイムに体験する事では後者のほうが大きなフィードバックを受けると認識しています よって出すならばリプレイの後だと思います
    私もコンテンツリプレイを使用したことがないです!(ドヤ顔)

コンテンツリプレイはPLLで何度か言及されていましたが、開発工数が多く実装が遅れがちです。これも攻略に利用した人が少ない要点だと思います。
    今回の無敵モードはPLLでもよく出るチートコマンドの無敵に似てますし、特殊バフとして時間無制限のホルムを付与することで実現できそうだと思います。
    (SS勢には反対されそうですが、コンテンツリプレイの工数をこっちに回して欲しいと遠回しに言ってますw)
    (0)
    Last edited by LeeSin; 05-01-2020 at 07:12 PM.