Results 1 to 10 of 43

Hybrid View

Player
    ramram1048's Avatar
    Character
    Ram Toshiya
    World
    Asura
    Main Class
    Monk Lv 80
    ただ試着できる機能だけでもあったらいいと思うます。マケボで見れる装備はマケボから試着ができるし、レイド装備もアイテム交換NPCから試着ができる。でもダンジョンやアライアンスレイド装備、若しくはモグステで売ってる装備は一人では試着ができないんですよね。人気の高い紫水装備やスカラ装備、オーボンヌ装備は試着してみたかったら、その装備を持っている誰かに手伝ってもらうしかないんです…
    コレクション機能は現実的な問題でだめだとしても、全装備の試着ができる何かのシステムはやっぱり欲しいです。公式のエオルゼアデータベースをどうにかしたらできるんじゃないんでしょうか?詳しくは分かりませんが。
    (22)

Player
    KuroGoldFish's Avatar
    Character
    Kuro Goldfish
    World
    Unicorn
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by ramram1048 View Post
    ただ試着できる機能だけでもあったらいいと思うます。マケボで見れる装備はマケボから試着ができるし、レイド装備もアイテム交換NPCから試着ができる。でもダンジョンやアライアンスレイド装備、若しくはモグステで売ってる装備は一人では試着ができないんですよね。人気の高い紫水装備やスカラ装備、オーボンヌ装備は試着してみたかったら、その装備を持っている誰かに手伝ってもらうしかないんです…
    コレクション機能は現実的な問題でだめだとしても、全装備の試着ができる何かのシステムはやっぱり欲しいです。公式のエオルゼアデータベースをどうにかしたらできるんじゃないんでしょうか?詳しくは分かりませんが。
    マケボとは別に、マケボのアイテム検索機能を流用した「ミラプリ検索システム(仮)」を用意して、
    「ミラプリ検索システム(仮)」での検索は、マケボの検索ではヒットしないようにされている装備もヒットするようになる。

こんな感じで実現できないのだろうか。それは自分も欲しいです。
    (2)