Results 1 to 10 of 194

Hybrid View

1. 01-28-2012 03:45 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていため削除いたしました。

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Smouman View Post
    威を狩る狐となって戻ってきましたか
    私は1/3の時点で↓のように予測してますが?

新生に向けて何らかのカスタマイズ性は、吉Pは追加してくるんじゃないかと予測しています。
    現開発陣になってからの改修の流れを見れば、当然こういう方向性は予測できたと思いますが。自分の期待と客観予測を区別できないようでは、だめですね。あれだけ必死に煽って開発に無視されたのはお気の毒とは思いますが。煽りスキルだけ磨いてもダメと言うことですね。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    私は1/3の時点で↓のように予測してますが?

現開発陣になってからの改修の流れを見れば、当然こういう方向性は予測できたと思いますが。自分の期待と客観予測を区別できないようでは、だめですね。あれだけ必死に煽って開発に無視されたのはお気の毒とは思いますが。煽りスキルだけ磨いてもダメと言うことですね。
    開発に無視された無視されないという点のみが貴方の主張だというなら、
    ずいぶんと薄っぺらい事です。

仕様への不満を書くことも、フォーラムの議論というものも完全否定しておられますが、
    そのあたり御自分で気付いておられるのでしょうか?
    (8)