Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    それは違いますね。 零式が実装されてそのギミックが全て公開されるまで我々が知る事が出来るのは大会があると言う事だけです。
    それが100mなのか、障害物なのか、マラソンなのかが分かるのはその後の話です。

ならば先発にDくんを選んでおくのは間違いではないと思いますね。
    公開された競技がもしもマラソンだった場合でAくんを採用していてAくんが4位を取ってしまえば目も当てられないので。

さらに言えば、その中でCくんがほぼ3位、4位だとしても2位とのタイム差が殆どなければ2人選抜するのであればCくんとDくんを選ぶでしょうね。
    また過去の記録、開始前の情報から100mと予測できればAくんとDくんを選ぶ、採用率なんてそんなもんですよ。

ナイトが総合的に能力が高い事に関しては否定しませんが突出しているのデータで採用率は弱いと思いますね。
    吉田Pにインタビューでナイトが突出したまま放置していましたと言わせられたらそれは根拠になるかと思いますが戦士のような発言も聞いたことがないですね。
    インビンが強い、と言う評価だけは頂いてるので「せやな」としか言えませんが。
    (5)
    Last edited by Rukachan; 03-17-2020 at 11:41 AM.