再突入に制限をかけたところで抜ける人は抜けると思われます。実際15分過ぎてるのに抜けていく人たちを何度か目撃しています。
だからといって退出できないようにしてしまうと、本当に急用ができた人が困ってしまいます。
「できてしまう」ということに問題があるのは重々承知ですが、できてしまう以上そのことで誰かが不都合にならないように工夫するほうが良いかと思います。
ほんと個人単位だったら気楽だったのに。
PT単位なのは色々理由があるんでしょうが、抜け自由PTで突入するのがやはり一番穏便なんですかのう。
再突入に制限をかけたところで抜ける人は抜けると思われます。実際15分過ぎてるのに抜けていく人たちを何度か目撃しています。
だからといって退出できないようにしてしまうと、本当に急用ができた人が困ってしまいます。
「できてしまう」ということに問題があるのは重々承知ですが、できてしまう以上そのことで誰かが不都合にならないように工夫するほうが良いかと思います。
ほんと個人単位だったら気楽だったのに。
PT単位なのは色々理由があるんでしょうが、抜け自由PTで突入するのがやはり一番穏便なんですかのう。
Last edited by Ranar; 03-10-2020 at 12:57 PM. Reason: 言葉足らずだったため
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.