Results 1 to 10 of 5044

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by i7Extreme View Post
    エロ関連はMODにしろ編集にしろよろしくない画像がアップされたという証拠があるからわかるとして、

ツールが配信画面に映ったりしたのでは証拠不十分では?と、前々から言われておりますよね。

「発覚した分」とは、疑わしきを罰してほしい、という事です?
    よくわからんのだけど、画像でもかわらんでしょ。本人がどこまで関与して
    どこまで上げたのかなんてのはそれを確認していくのが呼び出しでしょ?
    別段、ツール動画であっても同じことして問題ないのに何もしてないように
    見えるのが問題でしょ。って話。
    上げた本人呼び出してやったかどうかを監獄で確認取るのの何が悪いのか
    全く分からんのだが?

疑わしいから確認取りました。であってもちゃんと周りが分かれば対処したって
    話だよ。何か罰則を与えてほしいとはいっとらんでしょ。PT募集やロドストにおける
    ツール関連を思わせる書き込みの確認や削除の徹底でもいいんよ。

「放置」に見えるのは明らかに手落ちである。と言ってる。
    とはいえ、現状でも放置になってるかは藪の中だけどね。

で、本題は規約違反を持ち出したらモラルの問題にって言われたので
    違うよ。本来はユーザーと運営の規約を介した約束の問題なんだよと
    説明したわけだけどそっちはご理解いただけた?
    (8)
    Last edited by sijimi22; 02-06-2020 at 01:53 PM.