Quote Originally Posted by Smouman View Post
各素材の残り所持数も表示してほしい
現状、在庫切れの時にしか表示されないアレ
シャード使用量と一緒に表示するとか、階層を増やさない方向で
これこそ「いいね」を連打すべき提案でしょ。

現在は合成を連続してやる場合、素材在庫が無くなれば「○○が0個です」みたいな感じで画面表示されますが、途中でも所持数を表示して欲しい。残り50個で止めたい場合や、110個所持で11回合成して99個にしたい場合など目安にもなる。

Quote Originally Posted by Amane View Post
当たり前で無かったものを当たり前に改善しようというなら、それはつまりいいね!という事では
前体制の責任は現体制がとれ、なんて暴論は流石にアレですし
クラフター仕様は新体制になってから1年以上経っていますし、何度か修正されてますけど・・・。
それに「いいね」と一緒に「当たり前」のボタンがあればどっちを押されるかは明白。
運営側が質問に回答してくれた事に対しては「いいね」ですけれど、このスレタイトルはレシピのリスト表示の事じゃありません。

それにローカルリーブでレシピを取得したらレシピが追加されていき全レシピ表示されるようになる事はかなり前から表明されていながら放置され忘れ去られているだけですし、完成品を選ぶと素材がセットされるのは現状でも同じ仕様じゃないかな。

Quote Originally Posted by Amane View Post
素材状態の光の区別を分かりやすくしてほしい
この意見には「いいね」を押しておきました。私も同感です。
と言うか、初期の頃にスレ立てしたんですけどね。無視されました。
もっと青や緑などに変更して見やすくして欲しいですね。あと不安定状態の輪っかも判りづらい。

ふっふっふ!どんどんスレからズレていく