Results 1 to 10 of 45

Hybrid View

Player
    Limes07's Avatar
    Character
    Rein Hiver
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    個人的にですが、マウントやドロップ系の物を○○ウェポンのような 形式にしてしまうと 休みを使って ガッツリ取りに行きたい人にとっては、反対されてしまう 意見だと思います。

仮に○○ウェポンのような 輝きだったりのシステムにするにしても 結局それを貯めるのは周回になってしまうと思います。。
    そうなっても、何かを貯める(上限に溜まる)目安は99周になるのかな?と思います。
    (3)

Player
    K_Sato's Avatar
    Character
    Kaoru Sato
    World
    Ragnarok
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Limes07 View Post
    休みを使って ガッツリ取りに行きたい人にとっては、反対されてしまう 意見だと思います。
    たしかにね~。それはありますね。納得。

個人的にはロットが悪いと言う気はさらさらないのだけれども、マウント1つとるのにかたや初回クリアでGetできてかたや200周を超えてもGetできず、たまにドロップしてもロット負けする様をみるとかかる時間に膨大な開きがあるので少し歪だなーとは感じてみたり。
    でも皆がクリアアチーブでGetできるように改変もそれはそれで射幸心を煽れなくなるのでなんかなーとは思ってみたり。。。難しいですね。。。
    でも極ハーデスのトークン2個にした流れはたとえ経緯は違えど英断かとは思いますね。(もっとふやしてくれてもいいとは思うけど、5個とか・・・)
    (2)

Player
    Limes07's Avatar
    Character
    Rein Hiver
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    例えばですけど、新生マウントのトークンは10個 蒼天は5個 紅蓮は3個 漆黒は1〜2個って 感じになると過去のマウントも取りやすくなるのでは?と思います。

零式マウントとかでは、ないのだから そのくらい マウント緩和してあげても良いのかなと強く感じます。
    (2)