私物化というのがよく分からない
自分で湧かせたら時間指定する、人が湧かせたら指定に従う。これでトラブルに巻き込まれたことはないです。
他人が湧かせたNMについて口出ししてくるとか、今○○湧かせてるから他の湧かすなと強要してくるとかいうレベルの話ですか?

私物化というのがよく分からない
自分で湧かせたら時間指定する、人が湧かせたら指定に従う。これでトラブルに巻き込まれたことはないです。
他人が湧かせたNMについて口出ししてくるとか、今○○湧かせてるから他の湧かすなと強要してくるとかいうレベルの話ですか?

いいえ、先ほど「流れ」について発言していた方を参照していただきたいですが、大多数の身内を連れて自分たちだけの事情に合わせて時間指定をし、トレインなどが無いように安全が確保されるまで待ち続ける指示をyellやshoutで発する行為があり、実際に待たされるという事です。彼らはヒュダトスにて「時間指定を守らないのであれば見殺しにします」とオブニの時に発言しているので、「これを見た」「長く待つのは苦にならない」もしくは「ソロで突っ込めない」という方は従っているところです。
当然PTを組んでいて沸かせ作業もサクサクでしょうから毎回待たせる指示を出すのは彼らだった、というだけです。
あくまでお願いじゃなくて守れって言ってるなら通報すりゃいいんじゃないですか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote