Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by pinkandblue View Post
    NM沸かせてシャウトで報告しても一人や二人しか来ない状況に面倒くさくなって、沸いた直後に無言で高速に削りだすPTの人達もいれば、沸き直後からシャウトで「2500」などとどれだけ待てば気が済むのか分からないPTの人達もいる。
    よく分からないのですが、ようするに『「2700」で削るのが暗黙の了解だろ!』ということなのかな?

仕切っている人たちが居るのはイヤなので、自分ルールでやりたいということかもしれませんが
    それはそれで仕切っている人たちと同じですねえ
    (14)

Player
    pinkandblue's Avatar
    Character
    Menphina Lowrand
    World
    Ridill
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    よく分からないのですが、ようするに『「2700」で削るのが暗黙の了解だろ!』ということなのかな?

仕切っている人たちが居るのはイヤなので、自分ルールでやりたいということかもしれませんが
    それはそれで仕切っている人たちと同じですねえ
    2700で開始になる事が多いので、それが暗黙の了解になっていると思っているのは確かです。それが違うと仰っているならばあなたはいくらでも待つし、気に入らなければ即殴ると仰りたいんでしょうか。

しかし、身内の低レベルの育成のため、道中の敵に絡まれるかもしれない 事にまで気を配り、沸かせた本人であろうと待ちすぎではないかという事です。
    (0)