Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    labai's Avatar
    Character
    Laboi Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 80
    Quote Originally Posted by PeroperoYuunan View Post
    上手い人ってなかなか死なないので、上手い人が多い1位や2位の国を攻撃しても高揚はあまり貯まらない。
    じゃあ死にやすい人が多い3位の国を攻撃して高揚を貯めよう。

っていう流れで1国だけが大幅に点数が低くなる展開はつまらないので、なんとかしてほしいですね。
    度々わたし個人の些少な体験の話になってしまって申し訳ないのですが
    強い弱いよりも北東の土地スタートになったGCがよく挟まれている気がします。

挟む側的にも挟み安いんですよね。心理的にも物理的にも。北東GC。
    ※ってもう上でLolokomiさんが指摘されてました。失礼いたしました。

実際問題、挟撃作戦の対象となって3位に落とされるGCは上手い下手よりも北東GCが多かったです。
    Lolokomiさんご指摘の通り、恐らく北の橋に土地契約があるためと考えています(GCフリー修正パッチあたって以降のお話です)
    (2)
    Last edited by labai; 01-18-2020 at 08:31 PM. Reason: ※追記,太字以降追記