Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by white017 View Post
    それでも使う人が目に留まるのであれば、
    他の方が言っているように客観的にツールの利用が証明出来るよう
    証拠を提示のうえ通報されれば良いと思います。
    投稿されている動画が証拠にならないとすると、客観的な証拠を提示するのは非常に難しいと思います。
    (2)

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    「動画へのリンクが記載されていたため削除いたしました。」と言う理由で削除されたが、
    以前不具合報告など投稿するときにも動画へのリンクを記載したね。
    なんでこの動画だけダメでしょうね、
    もしかして運営さんもこのツールがやばいと思っています?
    もしそう思うならコメント削除の速さでそのツールに対応してお願いします。
    臭いものに蓋をしてももっと臭くなるだけですね、では。

※一応補足、削除されたコメントに貼った新しいツールに関する動画には、
    本来不可視の範囲攻撃の範囲を可視化にすると言う機能があります、しかも敵が出る前にね。
    もちろんなくてもクリアできますが、
    もし新レイドにも使えるなら攻略速度に影響が出ると思いますね。
    (36)
    Last edited by 2kku; 01-17-2020 at 12:44 PM. Reason: 補足