使用上出来るからと言って申請合わせは無罪か?と言うと確かに無罪ではありますが、モラルの無い行為であることに変わりはありませんよね。
他コンテンツになりますが、フィーストもサブキャラによるランキング操作も新シーズンが始まる前に対策をして欲しいですね。
使用上出来るからと言って申請合わせは無罪か?と言うと確かに無罪ではありますが、モラルの無い行為であることに変わりはありませんよね。
他コンテンツになりますが、フィーストもサブキャラによるランキング操作も新シーズンが始まる前に対策をして欲しいですね。
キルポイントの減少により、逆転要素がなくなることと、スコアの伸びが遅くなることが予想されます。
現在のオンサルでは、キルの数字はかなりウェイトを占めているので、今よりも一試合の試合時間が間延びします。
逆転が難しい試合を長時間することは苦痛なので、個人的には試合時間の短縮も併せて実装頂きたいです。
仕様上できちゃうけど、禁止されてる行為ってアンガーマックスの件と共通してる気がする。
BANはいかなくとも、累積警告くらいは渡しておいたほうがいいと思うけど。
このスレッド遡るだけでも、何人かは申請合わせしてること名言してるし、ゲーム内でも「申請合わせしよう」の類いの発言してるかもだし、後追いは簡単でしょ。
ただでさえ運営舐められがちなんだし、締めるところは締めるべきよ。
申請合わせがアビューズ行為ってソースです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote