プレイヤーの議論だけで完全に白か黒か決めようじゃなくて元々グレーな物を堂々と使うことに対する意見を交わすだけなんだが自分の意見が運営の意見と言わんばかりの圧倒するのはそりゃ議論不可能ですよ質問自体は見逃してましたけど、線引きを明らかにする事はユーザー側からは出来ないこと、議論は不可能な事は以前閉鎖のスレでモデレーターに明言されてるじゃないですか?
ボクはそれに該当するような事は削除対応されても文句が言えないし、本人がやめておくって言ってる事に答えることで先進する要素が一切ないんで、それに直接答える意味はないなと…。
これは規約をちゃんと守る皆様なら分かって貰えると思います
規約違反=悪にならないケースって、現実社会の法律の適用を見てもいくらでもあるじゃないですか?
ゲームの世界をとっても違反だけど自己責任でという対応を運営が取ってる事もありますし、古いゲームだと公式がチートを推奨してたオンラインゲームもありますよ
まず、分からなかったら聞いてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.