Results -9 to 0 of 5068

Threaded View

Player
    male_player's Avatar
    Character
    S' N'
    World
    Anima
    Main Class
    Paladin Lv 100
    割と口はともかく態度は暗黙の了解ですね確かに。
    ついでにダメなものはダメと言いつつ、規制や対策はそこまで本腰入れたりしてるわけではないので、
    別に何かしら対処した方がいいとは思ってないでしょう。
    頭の片隅にあるくらいじゃないですかね。

こんなこと書いたら消されそうな気がしますけど、
    ユーザー側はMOD使って他人を攻撃したりしない限り多分何しようが、好きに使っていいって前提でいいんじゃないですかね。
    上にあるイートインの例とか面白いなって思いましたけど。

そういうスタンスなのはいい加減よく分かりましたけど、それならそれで公式Twitterでおめでとうとか言うの正直言ってやめてほしいです。
    朝読んでへーすごいじゃん、と思ったら返信の一個目が解析。
    そこからいつもの合戦。
    吉Pの個人日記とかで書いた方がいいんじゃないですかね。

MODって目に触れないとこで勝手にやる分にはいいって言う割に、
    目に触れるとこに出てき過ぎなんですよね。
    まともな抑止すらする気がないのは十分わかりましたけど、
    いい加減表出過ぎで勝手に目に入ってくるのとかそういうのなんとかならないですかね。
    話からその部分省いて話せばいいとかじゃなく触れないで?

いつものかなーと思って今回はこのスレ開けずに放置してましたけど、
    公式からの通知来たから開けてみたらその件ってもう自ら火に油注ぎにいくスタイル。
    前も書きましたけど中途半端にならざるを得ないのなら公式からの言及はやめたらどうですか。

ユーザーが勝手に使う分には構わないMOD、
    ユーザーが勝手の競う分には構わないレイド、
    じゃあその一位を祝うのだってMOD関係なく祝いたいユーザーだけでいいんじゃないですかね。
    どっかのインタビューで言ってた通り、レイドレースは公式が遊びとして用意したんじゃなくて、
    ユーザーが勝手に必死こいてやる遊びじゃないですか。
    祝いたいならP個人で祝えばいいと思いますけど。触れなきゃいいのに。
    (44)
    Last edited by male_player; 11-19-2019 at 09:10 AM.