Results 1 to 10 of 86

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Guilty View Post
    触媒はいらないのではないか
    無理やりギャザラーを絡ませるための存在でしかないように思う
    実際は要らないでしょうね。
    でも、マテリア化をファイターで装着をクラフター。ではギャザラーは放置?となる。
    触媒なんて無理やり後付けで存在させてるだけでしょうね。

マテリアにしても邪魔だから安易に使っている武器に装着しても、次に同様の種類のマテリガが作れる可能性は限りなく低いため、マテリア化時の種類にランダム性が高すぎて下手に捨てるに捨てれない。

ってか、スクエニは何で合成素材を減らしたのか、修理素材をマターにまとめたのか・・・解ってないんじゃないかなあ。
    (11)

Player

Quote Originally Posted by Thend View Post
    ってか、スクエニは何で合成素材を減らしたのか、修理素材をマターにまとめたのか・・・解ってないんじゃないかなあ。
    開発がFF14プレーしてないから分からないんだって(>_<)
    (14)