Results 1 to 10 of 2435

Hybrid View

Player
    Qrye's Avatar
    Character
    Ququri Quri
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 70
    Quote Originally Posted by AruUruk View Post
    パッチノート拝見しました。
    ・5.1の忍術システム改修について
    現状のままで良いという意見もありますが、私は改修を行うべきだと思っています。
    古いシステムに固執するよりは、新しいシステムでより良いものを目指すべきです。

「紅蓮の頃に戻して欲しい」との意見も見受けられますが、
    MMORPGである以上、変化を恐れて停滞する事はデメリットにしかなりません。
    常に新しい良いものを考えていただければ幸いです。

前回は厳しい声も多くありましたが、
    私のように応援している人も同じくらい居るはずです。
    これからも頑張ってください。
    改修してはいけないと言っている人はほとんどいないように見受けられますね。
    祖堅も言ってましたが、「正解はないが不正解はある」んですよ。
    いや待ってくれ、それだけはやめてくれ。他に可能性はあるはずだ。という話をしている人がほとんどです。

ところで、違う話なんですけど、
    PLLで「忍術のステップ化」と「コンボルートの削減」を掲げてましたが、
    忍者って一番操作が多くて煩雑な部分は忍術で、それの管理に追われるからコンボがややこしく感じる(人が居るらしい)んだと思うんですよね。
    じゃあ「忍術のステップ化」が本当に実装された場合、操作難易度は大幅に低下するわけですから、「コンボルートの削減」は要らなくないですか。
    (2)
    Last edited by Qrye; 08-29-2019 at 09:44 PM.

Tags for this Thread