Quote Originally Posted by Himelyn View Post
私、この頃、感情的になり過ぎて、10件以上削除されてしまいました。
その部分ではペナルティーに値すると思いますし、運営側が適切に動いていると感じています。
感情的な発言というか明確な暴言、嫌がらせに近い行為をすれば分かりやすい処罰の対象ではあるので削除されると思います。
実際にこのスレでも初期の方に誹謗中傷他ならない内容を書いて削除された方も居ますし。
問題になるのは少し前にされた書き込みの様な議論の内容や特定の方、グループを冷やかして煽る行為ですね。明確な暴言ではないですがディスカッションの場としては明らかにそぐわない行為、でも暴言とまではいかないから通報しても削除されにくい。
この手の議論を掻き回すだけの様な行為に対してもう少し規制をするなりBLしたら一切表示されなくなるなり落ち着いて議論できる場にしていただければいいのだと思います。