Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    MTでも、STでも戦士でやってみた感想を言ってみると、他ジョブよりも開始20秒のDPSが凄まじいけどスタンスなしじゃ一部のDPSに抜かれる可能性がある程度の中途半端さで
    ディヴァージョンなんでなくしたの? 開幕だけでいいから使わせてくれていいじゃんって思うほど三層STでのヘイト調整でMTさんがヘイト稼ぎや挑発に気を使ってこっちもリップ直前にシャーク入れてとしないと
    事前の打ち合わせと違うよね?と言われそうな面倒臭さがありましたね。ナイトは開幕でMTが挑発いれてればロイエ終了あたりまでは余程ダイクリしない限りは他のタンクを抜く事はなかったけど。

また暗黒騎士が入ってくると巷ではMTとして認識されているので戦士、ガンブレがSTをするケースが多く、STやった事がないけどSTみたいな事故が多いので
    野良では安定したSTが出来るナイト募集は人気としてあると思います。もっと暗黒、戦士、ガンブレがSTもちゃんと出来る認識が広まればいいのですがナイトが高い理由のひとつだと思いますね。
    天動なんかでもあった「雑用担当の学者」みたいなポジが現在はナイトになっただけとも言えます。占星でバリア枠入ってもいいけど玉本当に運べるの?とかみたいに巷に信頼感がない。
    (2)
    Last edited by Rukachan; 08-26-2019 at 09:41 AM.