Results -9 to 0 of 3296

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    labai's Avatar
    Character
    Laboi Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 80
    感想
    ネットのマウントを気にする方々の言葉を真に受けての失敗が
    起動編と蒼天初期の黒魔、そしてそれこそ機工士(の人口)だとわたしは思っていますので、
    難しくしろ(プレイヤーを切り捨てろ系)だの初心者向けだのという言葉に然程重みはないとわたし個人は思っております。
    みんなが容易く扱えるなら某外部の某数字%の人がどのジョブよりも多いはずなんですけど、実際そうでもないですし
    自分が楽しく遊べるための要望出せばいいんじゃないのかな。
    そのひとつとしてプレイフィールを損なってほしくないやDPSに伸びしろがほしい等があるってだけのお話ですし。
    またフィードバックとプレイヤーからの要望が大事であることは5.0で身に染みてわかったことですし

本題
    Quote Originally Posted by CotDainty View Post
    キャスト付きのレールガンが欲しいです。
    こう、キュイーン・・・バシュウン!!て感じで
    実装前か当時、チャージ(詠唱)スキル欲しいって要望だしてましたけど
    実際はシューッでしたからそうじゃないそうじゃないいってなった思い出。

わたしが欲しかったのはこれです。
    侍の乱れ雪月花のような、銃なら大口径のレールガンを構えて溜めてうつような。
    そんなスキルが欲しかったんですよね
    (1)
    Last edited by labai; 08-23-2019 at 12:45 PM.

Tags for this Thread