Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    万人が冒険を実感できる、今は出来ていないと主張するシステムって、「どんなんだろうなぁ~」
    凄く楽しみにしているので、早くお願いします。

良い案はドンドン出してもらって、すぐに実装してもらって、もっとFF14を盛り上げてもらいたいものです。

で、ガチとライトを他所で切り分けていますが、両方納得できるシステムでしょうけど、切り分けの定義は何ですか?
    (あなた自身がガチからライトにカテゴライズされたみたいですが、何の定義によって自分で落としたのでしょう?)

まるで両方の意見を言えるような感じに取れてしまうのですが・・・・・・あなた自身の意見は万人と勘違いされてますか?

あなたの意見も私の意見も、カウントは「1」であって万人だとは思いません。
    あなたの案が辞めていった900万人を動かすのであれば、それはとてつもなく凄いもので賞賛されるものだと思います。
    吉P以下スクエニ全体が、新生で立て直したぐらい凄いものだと思います。 早く見てみたいものです。

私のような素人から見れば、あなたは立派にガチに属していて、現状認識を怠らなければ立派にスクエニの役に立つと思います。
    スクエニからスカウトされるか潰されるか、私には案も見ていないので判断できませんが、披露するには良い機会だと思います。
    (4)
    Last edited by Himelyn; 08-23-2019 at 06:47 AM.