Results 1 to 10 of 3368

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by mikona View Post
    正直レスバするならこっちじゃなくてあなたの立てた方でやってほしいと思ってます
    主張が明確でないのでそんなに反論されてるつもりが無く(寧ろ共有できる足場も多い)、故にそんなに反論してるつもりも無いし、
    どっちかっていうと「結局何が言いたいんだろう?」という手探りの状態だと認識しているので、そこで横から「レスバするなら…」「手あたり次第に反論せずとも」と言われるのが不思議でならないんですけど…

とりあえずよく読んだ方が良いと思いますよ、誰も声荒げてませんし、皮肉言ってるわけでもないし、ボクも煽られてる感じはしませんし、みんな割と淡々とお話してるだけだと思うんですけど
    (0)

Player
    mikona's Avatar
    Character
    Valerio Mikona
    World
    Ixion
    Main Class
    Reaper Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    主張が明確でないのでそんなに反論されてるつもりが無く(寧ろ共有できる足場も多い)、故にそんなに反論してるつもりも無いし、
    どっちかっていうと「結局何が言いたいんだろう?」という手探りの状態だと認識しているので、そこで横から「レスバするなら…」「手あたり次第に反論せずとも」と言われるのが不思議でならないんですけど…

とりあえずよく読んだ方が良いと思いますよ、誰も声荒げてませんし、皮肉言ってるわけでもないし、ボクも煽られてる感じはしませんし、みんな割と淡々とお話してるだけだと思うんですけど
    いいねの数とか見てもそう思ってるのあなただけだと思うんですよ。

あまり関わりたくないのでこれ以上は発言控えます
    (10)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by konaO View Post
    現状の数値の強化を願うと言う事は外部サイトで把握されているという認識を致します、現状だまし込みでもメレーロールとは思えない数字が出ていると思うのですが、言葉が足りず申し訳ない。

私の立場というか意見はさっき発言致しましたのでよくお読みになって頂ければと思います。
    いや、意見は分かるんですよ、立場がよく分からないんです、すいません
    機に詩人のミンネ等程度のサポート、微強化ぐらいなら…という事は「レンジ枠にはこれ以上火力を与えるべきではない」には親和的でしょうが、
    レンジロールは横並びなので「レンジ枠をまとめて強化すべきだ」(ロールボーナス以外の存在意義を増やすべきだ)「今のままを維持するか、微強化で済ますか」(結局ロールボーナスがあるから良い)、
    でどっちも向けるので方向性がまるきり変わってきますからね

タクティの話をされたので恐らくは後者寄り?かな?とは思うんですが、ただ今の近接は竜モが抜けてますけど、竜モを弱体化する方向じゃなく、侍と忍者は強化が確定しているので、近接の枠としては竜モ側に水準があると考えられますし
    すると「竜モと機の差」どころじゃなく「近接とレンジの枠として持ってる能力の差」がやべえ…やべえよ…になりそうではあります

Quote Originally Posted by mikona View Post
    いいねの数とか見てもそう思ってるのあなただけだと思うんですよ。

あまり関わりたくないのでこれ以上は発言控えます
    よく分からないんですけど、ボクは煽られてる感じしないしkonaOさんとは普通にいい感じに話が進んでるように感じてるんですけど、なんかみんなkonaOさんがボクを煽ってるように見える?その逆?のかな?
    それは何か失礼なような感じがします…
    (0)

Tags for this Thread