Results -9 to 0 of 207

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    採集場所のアクティブを無くして安全に掘れる様にしてほしいというわりには
    採集場所明示による、移動時間の平等性に反対するのは何でですか?
    ん、あたしこんなこと言ってましたっけ?
    少なくとも今はレベル・スキル・テクニックで避けられるアクティブが居ても良いと思ってますけど。
    ハラタリの蟻さんだってバッチコイです。

#183で言ったとおり現在の表示方法でも迷うことは無いと思いますよ。上手くやることができれば。

やり込んだ人の上手くやる余地は残した形になるのなら、サーチの仕様が変わっても良いんです。
    実際はエリアを移動するレア素材とやらが実装されるタイミングで、
    採集場所についてはリーヴのような確定表示になるんじゃないですかね。

上手くやる余地が無いのならただの作業になる。
    ギャザラーを何の工夫も必要がない、ただの作業にはしてほしくないんです。それだけですよ。
    (2)
    Last edited by Niku-Q; 01-11-2012 at 02:19 PM.