Page 40 of 137 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1370
    Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    ヒーリングリリーをブラッドリリーに変換するだけ(回復もダメージも無し)のアビリティ枠スキルを追加してもらえませんか?
    零式2層を除く全層で(というかボスが場外に行くコンテンツ全てで)ブラッドリリーを貯めるためにソラスやラプチャーを無駄打ちして消化せざるを得ない場面が数多くあり、割とストレスというか虚しくなります
    (7)

Player
    Vasily's Avatar
    Character
    Edda Potter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 18
    テンパランスのエフェクト自体はエタバンのとあるシーンの使いまわし。
    せっかくの80スキルだから、欲をいえば作り直してほしい...。
    通らないと思いますけどね。
    (3)

Player
    KUROKOR's Avatar
    Character
    Kuroko Roneverutio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 82
    Quote Originally Posted by Vasily View Post
    テンパランスのエフェクト自体はエタバンのとあるシーンの使いまわし。
    せっかくの80スキルだから、欲をいえば作り直してほしい...。
    通らないと思いますけどね。
    具体的にはどのようなものがご希望なんでしょうか?
    よかったらお聞かせください

わたしはPT全体から視認性高いと思われるので今のエフェクトいいなぁと思っているのですが
    (0)

Player
    SoraFlute's Avatar
    Character
    Sora Flute
    World
    Valefor
    Main Class
    White Mage Lv 90
    以前どこかで聞いたのですがふわふわのなんていかがでしょう。それかイル・メグのお城の蝶々みたいな羽根も可愛いと思います。まぁ可愛くなるから万人受けするかは微妙ですが...
    (5)

Player
    Vasily's Avatar
    Character
    Edda Potter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 18
    Quote Originally Posted by KUROKOR View Post

わたしはPT全体から視認性高いと思われるので今のエフェクトいいなぁと思っているのですが
    最初みたときは確かに綺麗と思いましたよ、今はもうガンダムSEEDのエネルギー状の羽根?翼にしか見えなくなります。
    AlterEgoさんの言った通り、発動中は背中に硬いのなにかを付いてくるくる回って、ダサく見えます。
    視認性高いのは確かだけど、その羽根はキャラが大きければ大きいほど羽根のサイズも大きくなる。
    パトルエフェクト表示なしでもしっかり表示されてますし。
    タイミングにもよりますが、ギミックを見逃してしまう場合もあるじゃないでしょうか?

私の意見ですが、羽根のエフェクトは展開までそのままで、展開後すぐ消え。
    白自身の周りに小さいな羽根舞い落ちるや小さいな光の玉纏うなどでどうでしょうか。
    (14)
    Last edited by Vasily; 08-08-2019 at 07:14 PM.

Player
    akatuki_s's Avatar
    Character
    Hinata Sakurano
    World
    Zeromus
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by KUROKOR View Post

当たり前ですが、敵の攻撃が激しいときに使うことがほとんどです。視認性もいい今のままで何の問題もないと思います。
    (3)

Player
    AlterEgo's Avatar
    Character
    Alter Ego
    World
    Faerie
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    別に困りはしませんが、単に視認性の問題なら
    それこそ今のものでなくてもいいのでは?
    今すぐ替えろ、でなきゃ杖を置く!なんて誰もいってませんし。

不満があったので、天使装備の羽に差し替えます、とかでもなったらと思うと確かに少しは不安になりますが。
    そこはFFなので、優先順位こそあれ、不満は不満としてあげておけば
    よりいいものに変わると思っています。
    (5)

Player
    Femto_Tesla's Avatar
    Character
    Femto Tesla
    World
    Garuda
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    テンパランス、確かに視認性はいいんですけど、かえって悪目立ちしてる感が……(私は「羽……うーーん、羽かぁ……うーーーーん………」って派なので)

ということでなのですが、たとえば
    ・発動時にエギの加護とか真リヴァのエーテル障壁みたいなエフェクト(テンパランスの範囲はかなり広いので、散開している時でなければ効果範囲から抜けることはないだろうと)
    ・発動すると術者起点に運命の輪のようなドームエリアが出てくる
    とか……

わがままを言っていいのなら、羽根生えるのはちょっと自分のキャラのイメージに合わないので、
    いつぞやの機工士のガウスバレルみたいに表示をON OFFできる機能をぜひ……
    (14)
    Last edited by Femto_Tesla; 08-09-2019 at 01:48 AM.

Player
    KUROKOR's Avatar
    Character
    Kuroko Roneverutio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 82
    Quote Originally Posted by Vasily View Post
    最初みたときは確かに綺麗と思いましたよ、今はもうガンダムSEEDのエネルギー状の羽根?翼にしか見えなくなります。
    AlterEgoさんの言った通り、発動中は背中に硬いのなにかを付いてくるくる回って、ダサく見えます。
    視認性高いのは確かだけど、その羽根はキャラが大きければ大きいほど羽根のサイズも大きくなる。
    パトルエフェクト表示なしでもしっかり表示されてますし。
    タイミングにもよりますが、ギミックを見逃してしまう場合もあるじゃないでしょうか?

私の意見ですが、羽根のエフェクトは展開までそのままで、展開後すぐ消え。
    白自身の周りに小さいな羽根舞い落ちるや小さいな光の玉纏うなどでどうでしょうか。
    なるほど
    そういうのもいいかもしれませんね!
    (1)

Player
    Sekka-Shinonome's Avatar
    Character
    Sekka Shinonome
    World
    Typhon
    Main Class
    White Mage Lv 90
    大きいキャラクターで羽を生やすと、ギミックで集合した時に足元のララフェルが見えない時があります。これはララフェルからしても自身が見えない時がないとは言えないのではないでしょうか。
    AOEなどを避けるときに、自分はともかく他の方の邪魔になっていないかを心配することが増えました。
    もう少し光を抑え気味にするか、簡易などでは羽が見えないようにするなどして頂けるとみんなの邪魔にならないのではないでしょうか。
    (9)

Page 40 of 137 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... LastLast