Results 1 to 10 of 7077

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by SaltbaeNusret View Post
    そもそもエデン零式4層で戦士お断りなんて募集見たことないんですけど何と戦ってるんだろう?
    まあ感覚であるないいってもしゃあないのでさっき見てきたら2件ありましたね

人はネガティブな要素ほど印象強く受け取るのでこういう募集に敏感になると「戦士ばかりハブられてる」という感覚に支配されるのかもしれません
    (7)

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    まあ感覚であるないいってもしゃあないのでさっき見てきたら2件ありましたね

人はネガティブな要素ほど印象強く受け取るのでこういう募集に敏感になると「戦士ばかりハブられてる」という感覚に支配されるのかもしれません
    それ単純にST枠でナイト指定してるだけで、戦士ハブとは違うでしょ。
    今のバランス(戦士がMT枠)に対して、MT募集がガンブレor暗黒なら戦士ハブだとは思いますけど。

追記:2枚めみたらまさにハブられてたわ、ガハハ
    (11)
    Last edited by Labyrinthu; 08-07-2019 at 07:36 PM.