Results -9 to 0 of 585

Dev. Posts

Threaded View

Player

極端にぬるいライトユーザーまで欲出してエンドのドロップを早期に欲しがるからこんな問題になる!
    エンドへ行くのは自由
    しかし、エンドを何十何百と通って攻略しドロップ品を集めるからこそエンドコンテンツ。
    ライトが欲を出し、ヘビーうやらますい~っとなり、開発に文句を言う始末!

ライトを守るとヘビーがまず死にます。 この一年以上前からやり続け、課金してきた人たちがです。
    当然ですよね! 全てがぬるいゲームなんか課金してまでやりたいなんで誰も思わない。
    最終装備でPSが無くてもサクサク倒してコンプまで一瞬!
    数時間数日後にはライトまで同じ装備もってユニクロ化
    そんなゲームをやるわけないw

しかしヘビーを守ってもライトは死にません!
    何故なら面倒と思う個人の気持ちを省けばライトにもエンドへ行く目標等は確保できるからです!

ドロップ品をライトが欲しい気持ちは十分わかる。
    しかし何のためのエンドコンテンツかを考えて、少しは頑張れよっと思いますね。
    これを言えば100回イフリート行っても出ない、モグもおなじ! こんな意見が出るでしょうが、
    私は200回以上イフリートへ行ってますが未だに槍と弓が出ません。
    でも文句も無いですね!
    飽きても新しいフレや仲間が出来た時に道先案内をしてあげてその時に出るかも?って期待を
    思えば楽しく思えるからです。

ここでごちゃごちゃ言ってる方は、簡単に即アイテムが欲しい仕組みをはよ実装せい!こう言ってるんですよね!

少しは時間かけてのんびり行きませんか?
    (31)
    Last edited by saz; 01-10-2012 at 05:24 AM.