Quote Originally Posted by labai View Post
それがどうかされたのでしょうか。
あなたご自身の提案が、他のかたのコメントによって何か担保されるのですか?

あなたが証明すべきことは、自分自身がFF14というゲームシステムに則った基礎的なスキル回しを理解しているのか。いないのかです。
わたし自身、あなたが普段どのような操作方法をもってFF14の戦闘を遊ばれているのかわかりません。
よって、フォーラムでコメントされる多くのかたはFF14というゲームシステムに則った基礎的なスキル回しを理解している前提でのディスカッションをされています。

その辺りをすっとばして、多いだの少ないだのと言われましても。
あなたの思い描く操作方法では、わたし自身FF14を遊んでないので、提案されてもわからないと申し上げます。
自分で他にもスキル回しに関する改善又は要望等と言うスレッドを建てましたが基礎的なスキル回しや他のプレイヤーのスキル回しをするトレースすると言うトレース性が強いスキル回しと言うゲームシステムが面白くないと感じているのでFF14というゲームシステムに則った基礎的なスキル回しを理解していませんゲームなんだしもっと自由であるべきだと思います。