説明書も読まずに、スマホが難しいと言っているような感想と在りますが説明書を見なさいと言えないので説明書を見るのも、見ないも自由でスキルの説明を見ないで黒魔のスキルを単独で使うなど、使い方をよく把握出来てないこう言う人達はどうしたらいいんですかね?数の問題ではなく、この方が普段どう操作しているか。によるのではないでしょうか
黒魔のスレッドやここで出されたファイヤの統合という提案を見ていても、まずゲームの基礎すら抑えきれていないようにうかがえてしまいます。
例えば黒魔のスキルを単独で使うなど、使い方をよく把握せずに、数だけ見れば「そら多く感じるわな」ってことになってしまいます。
説明書も読まずに、スマホが難しいと言っているような感想をわたしは抱きました。
説明書を読むようにと他の方からアドバイスされても我流でやりたいと言う。最早それはフィードバックにならないといった感じですね。
まずは説明書を読む。一通りいっぺんの基本操作を抑える。それからだとわたし個人は思っています。
Last edited by sasaking35; 07-29-2019 at 06:56 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.