Results -9 to 0 of 334

Threaded View

Player
    sasaking35's Avatar
    Character
    Shion Uzuki
    World
    Zeromus
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by labai View Post
    数の問題ではなく、この方が普段どう操作しているか。によるのではないでしょうか
    黒魔のスレッドやここで出されたファイヤの統合という提案を見ていても、まずゲームの基礎すら抑えきれていないようにうかがえてしまいます。
    例えば黒魔のスキルを単独で使うなど、使い方をよく把握せずに、数だけ見れば「そら多く感じるわな」ってことになってしまいます。

説明書も読まずに、スマホが難しいと言っているような感想をわたしは抱きました。
    説明書を読むようにと他の方からアドバイスされても我流でやりたいと言う。最早それはフィードバックにならないといった感じですね。
    まずは説明書を読む。一通りいっぺんの基本操作を抑える。それからだとわたし個人は思っています。
    説明書も読まずに、スマホが難しいと言っているような感想と在りますが説明書を見なさいと言えないので説明書を見るのも、見ないも自由でスキルの説明を見ないで黒魔のスキルを単独で使うなど、使い方をよく把握出来てないこう言う人達はどうしたらいいんですかね?
    (0)
    Last edited by sasaking35; 07-29-2019 at 06:56 PM.