5.0のシナリオとてもよかったです!だからこそ気になる点なのですが漆黒トレーラーの中でのマトーヤの「あの人が戻るまで・・・」と言うセリフと水晶公のお前呼ばわりは今後のシナリオの中で出てくるのでしょうか?
5.0のシナリオとてもよかったです!だからこそ気になる点なのですが漆黒トレーラーの中でのマトーヤの「あの人が戻るまで・・・」と言うセリフと水晶公のお前呼ばわりは今後のシナリオの中で出てくるのでしょうか?
Player
絶に関してはインタビューでの言及がありましたので追加がないであろうとは思いますが、他の蛮神武器、それに付随する制作武器などの追加はないのでしょうか。
個人的にもミラプリを楽しみに起動零式周回していましたので少し拍子抜けでした。

漆黒はカットシーンがとても素晴らしかったのですが、とくにカメラワークが飛躍的に向上したのではないかと感じています。
レイクランドに初めて降り立った時、ゆったりと歩くキャラクターの姿を見て心が一気に没入しました。
演出力にとても優れた方が新しくチームに入ったのかな?と思うぐらい気になっているのですが、どんな方がこのへんを監督されたのでしょうか。
カメラワークを担当したスタッフの方のお名前を教えてほしいのと、その方にぜひ漆黒のカメラワークについてのコメントをお聞きしたいです。
いったいどうやって今回の素晴らしいカメラワークを実現したのでしょうか。
やっぱり最後はセーブデータが消えたりしますか!?それから強くてニューゲームとか!?
それともエアフォースパイロットに乗ってのシューティングエンディングクレジットですか!?
吉Pさんの肩書きとかとても多くて長いので、とっっっても撃ち応えがあると思うんです!
漆黒メインも楽しかったので、レイドのストーリーも楽しみに待ってます!
Player
ランジート将軍との初戦で光の戦士が負けますがあれは光の戦士が慢心からグクマッツを放置したため負けたのでしょうか?
あの初戦グクマッツ出てきても殴れなくてグクマッツギミック処理させて!ととてもヤキモキしました
漆黒のヴィランズ最高でしたしかいえません、ありがとうございます…!今も楽しませていただいております!
ストーリー関連になるのですが、ムービーシーンが以前のパッチのものと比べて格段に演出や画面の収まりかすごくかっこよく、印象に残るカットが多く感じました。滅茶苦茶大好きですっ!!!その中でどういう作業のやり取りや拘りが話し合われたのか気になります…!
個人的にですがラストバトル直前の召喚するシーンの盛り上がりすぎて夜寝れませんでした、ありがとうございます!
大好きな娘達を何度も失った可哀想なおじいちゃん感のあるランジート将軍なんだかんだ好きなので今後の掘り下げに期待してます
85年前から光の巫女はユールモア軍と一緒に罪食い討伐してるからランジートが若い頃から一緒に戦ってきたのか、それともその頃から光の巫女をランジートが鍛えてきたのかとても気になります
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.