Results 1 to 10 of 608

Hybrid View

Player
    kielicarai's Avatar
    Character
    Kiele Hazymoon
    World
    Durandal
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    タンクがちゃんとバフ回ししないと全滅するしヒーラーが全力で回復しないと死ぬしDPSが殴らないと死ぬ、一蓮托生だ!!!
    俺達は仲間だろ!!!!!!!!!生きるも死ぬも一緒だぜ!!!!
    CFなんだから全員が全員そう思ってる訳じゃないでしょうに(´・ω・`)
    (13)

Player
    Aryn_Ra's Avatar
    Character
    Aryn Roseapple
    World
    Atomos
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    Quote Originally Posted by kielicarai View Post
    CFなんだから全員が全員そう思ってる訳じゃないでしょうに(´・ω・`)
    もうこのスレッドで散々言われてますけど、「そう思ってないならそう言えばいいでしょ。コミュニケーション取ろうよ」で FA じゃないかなあ。

それと、
    Quote Originally Posted by kielicarai View Post
    95%以上のヒーラーが出来るというデータにこだわっているみたいですが逆に返せば約5%の出来ないヒーラーさんがいるわけで全てのヒーラーさんが出来なければそれは十分負担と言えますよ?
    「5%ができなかった」って話、元のデータにも
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    ※純粋に”耐えられず全滅”したケースは無い
    と書かれているとおり、これって正確には「できなかった」じゃなくて「臍を曲げて抜けた」ですよね?
    ヒーラーも限界まで dps 搾り出せって言うならそれなりに頑張る必要はあるでしょうが
    まとめ進行の維持という点では最悪大ヒール連打してれば落ちないだろうし、できるできないで言うなら「できない」ってことはないんじゃないかなあ……。
    (もちろん、疲れるからやめてほしいとか、そういう意見を否定するつもりはありません。そうならそう言うべきだと思うけれど)
    (8)