Results 1 to 10 of 68

Hybrid View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    Quote Originally Posted by nanakamado View Post
    今でも
    ハラスメントだと思ったら
    投票除名開始できますよね

ハラスメントの定義が何かはこのスレッドでは
    主な内容とは無関係だと思います

集計する意味がわからないについては
    特に異論はありません
    投票除名は可能ですが、ギブアップ以上に厳しい使用制限のあるものです。
    ハラスメントについて報告する機能をつけるのであれば、ハラスメントとは何かは重要なものだと思います。
    投票除名には必要なく、ギブアップにハラスメント報告の機能をつける。

それなのにハラスメントの定義があいまいでは議論をする上でどうしてハラスメントだけギブアップ方向に調整しなければいけないのかわかりません。
    利用頻度が低い? 効率が悪い? よくわかりませんが、ハラスメント報告するのであれば投票除名くらい気軽にできないものではなければいけないと思いますよ。

議論してないとか誤魔化さないで、ちゃんと考えてください。
    (10)

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    投票除名は可能ですが、ギブアップ以上に厳しい使用制限のあるものです。
    ハラスメントについて報告する機能をつけるのであれば、ハラスメントとは何かは重要なものだと思います。
    投票除名には必要なく、ギブアップにハラスメント報告の機能をつける。

それなのにハラスメントの定義があいまいでは議論をする上でどうしてハラスメントだけギブアップ方向に調整しなければいけないのかわかりません。
    利用頻度が低い? 効率が悪い? よくわかりませんが、ハラスメント報告するのであれば投票除名くらい気軽にできないものではなければいけないと思いますよ。

議論してないとか誤魔化さないで、ちゃんと考えてください。
    そうです
    Rukachanさんが教えてくれたように、
    投票除名には4時間の制約があります

では、似たように4時間の制約時間のあるギブアップ投票があればどうですか?

そこに退出する仕組み以外の差はありません
    ※もうひとつ、ありました、投票除名は宝箱が開いてから、ロットが終わるまで使用できないそうです(追記)

そのギブアップ投票にハラスメントを理由とするギブアップ投票という名前をつけたらいいわけです

なので、ハラスメントの定義はこのスレッドでは不要です

ごまかしではなく、ごまかしを作らないようにディスカッションをしようと試みています

現状でも4時間おきに投票除名は使用できます
    提案の内容でも同じことです
    (0)
    Last edited by nanakamado; 07-21-2019 at 08:47 PM. Reason: 追記
    わたしは木。